おはようなぎ!!

雑穀米って食べたことある?
わたしは食べるの10年ぶりくらいだったけど、めっちゃおいしかった💛💛


雑穀ブログ1

雑穀ブログ2
雑穀ブログ3

まず雑穀米レシピ第一弾の材料はこちら!
Foto 19.04.20, 21 54 07

オリーブオイルでにんにくを炒め…
Foto 19.04.20, 21 58 47

具材を投入してもっと炒める!
Foto 19.04.20, 22 00 32

お水と鶏ガラスープの素も入れて…
Foto 19.04.20, 22 02 48

牛乳を入れて煮立ったら雑穀ごはんも入れ、塩こしょう!
Foto 19.04.20, 22 04 17

入れたチーズが溶けたら…
Foto 19.04.20, 22 06 22

雑穀ブログ4

雑穀米レシピ第二弾の材料はこちら!
Foto 20.04.20, 23 01 39

具材を結構小さめに切って…
Foto 20.04.20, 23 12 58

お鍋でオリーブオイルでにんにくを炒め…
Foto 20.04.20, 23 13 39

他の具材も入れて炒めて…
Foto 20.04.20, 23 17 00

トマト缶やコンソメや生の雑穀米を入れて…
Foto 20.04.20, 23 31 14

雑穀ブログ5

雑穀米レシピ第三弾の材料はこちら!
Foto 21.04.20, 22 00 52

具材をみじん切りにして…
Foto 21.04.20, 22 11 52

にんにくを炒め…
Foto 21.04.20, 22 15 07

野菜も入れて軽く炒めて…
Foto 21.04.20, 22 25 57

調味料とサバ缶汁ごと!
Foto 21.04.20, 22 28 54

汁気が無くなるまで炒めたら…
Foto 21.04.20, 22 32 51

雑穀ブログ6

雑穀ブログ7

マジでこのPR受けてよかった💛💛って思うくらいわたしは好き!!
ごはん炊く時毎回入れてる!無くなったらまた取り寄せようかなぁ…。

雑穀米、食べたことないひとにも食べたことあるひとにもおススメ!
気になったら↓ここ↓に詳細書いてあるから見てみてね💛💛


↓雑穀食べながらならこれがんばれる気がする


記事誘導グルメ

↓雑穀系好きなひとはクリックで応援してください!!
(クリックは一日一回有効らしいです!)
通知ボタン