おはようなぎ🐷
外国のレストランあるある…👍
👇前回のお話👇
「1632続き.シュテぱん夏休み!ヨーロッパツーリング記⑥」

ツーリング記を最初から読んでみる👇
1日目-ドイツ→フランス-①/②/③/④/⑤


👇この記事にも書いたけど、わたし脂身の塊ヤダなのだ…😭😭この記事で出て来る脂身はコメント欄によるとどうやら「皮」だったみたいだけど、このフランスでの料理でやっぱり脂身もダメなことが分かった…👍
でもそれもいい思い出💖💖💖


👇料理をもっとよーく見たいひとはこの記事の「127日目」の欄を見てね!
👇お店はココ💖💖まじビールもおいしかったしおすすめ!!
👇次回のお話👇
「1637続き.シュテぱん夏休み!ヨーロッパツーリング記⑧」

外国のレストランあるある…👍
👇前回のお話👇
「1632続き.シュテぱん夏休み!ヨーロッパツーリング記⑥」

ツーリング記を最初から読んでみる👇
1日目-ドイツ→フランス-①/②/③/④/⑤


👇この記事にも書いたけど、わたし脂身の塊ヤダなのだ…😭😭この記事で出て来る脂身はコメント欄によるとどうやら「皮」だったみたいだけど、このフランスでの料理でやっぱり脂身もダメなことが分かった…👍
でもそれもいい思い出💖💖💖


👇料理をもっとよーく見たいひとはこの記事の「127日目」の欄を見てね!
👇お店はココ💖💖まじビールもおいしかったしおすすめ!!
👇次回のお話👇
「1637続き.シュテぱん夏休み!ヨーロッパツーリング記⑧」

👇豚の足のチーズソースがけ食べてみたいって思ったひとはクリックで応援してね😻😻😻
(クリックは一日一回有効らしいです!)
(クリックは一日一回有効らしいです!)
コメント
コメント一覧 (29)
ぱん田ぱん太
が
しました
家族で取り分けるお肉じゃないのwwww
豪快ですわね~✨
ぱん田ぱん太
が
しました
千と千尋で冒頭にパパが食べてたやつぐらいのインパクトですね😂
日本で普通にフランス人旅行者と思しきおばちゃんにフランス語で話しかけられて、関西人のおばちゃんと同じソウルを感じる…となりました😆
フレンドリーな人多いのかもですね✨
ぱん田ぱん太
が
しました
ぱん田ぱん太
が
しました
わたしのまわりもすごく邪険にされた人もいるし、親切にされた人もいます。
わたしもラッキ~なことにフランスのこと好きになりました。
ぱん田ぱん太
が
しました
🍖←まさにこういうの。そっか、豚肉だったのか💡
私も沖縄の豚足は独特のプルプル感とボリュームで、2つくらいが限界だった。
美味しかったんだけどね😓
あとぱんちゃん日に焼けて引き締まっててカッコいいね!👍夏らしくて健康美✨😊
ぱん田ぱん太
が
しました
もし可能であればですが、シュテフさんのバイクを見せて貰えたらとても嬉しいです…!
ぱん田ぱん太
が
しました
しかも脂身となると…これは胃もたれしそうで私も残しますね~
ぱん田ぱん太
が
しました
それと、記事の内容とは関係ないのですがぱん太さんって、もしかして東南アジア系のハーフもしくはクォーターな方なんですか?素敵な肌の色をしていますね‼ 刺青とよく似合ってます‼
昔好きだったハーフの子に雰囲気が似ていたのでつい書いちゃいました……
違っていたらすいません。
ぱん田ぱん太
が
しました
ぱん田ぱん太
が
しました
ぱん田ぱん太
が
しました
そして私もぱんちゃんのスイカの種柄の服に注目したよ🍉きっと裾は緑色に違いない!😂
ぱん田ぱん太
が
しました
これは好きな人は大好きだろうけど、苦手な人も多いだろうなぁ😂
わたしは1/4くらいなら美味しくいただけそう✨
そして本場フランスのチーズソース気になる…🫕
ぱん田ぱん太
が
しました
ぱん田さんもドイツで何かひどいことをされていないか心配です。
ぱん田ぱん太
が
しました
私は事前に現地のレストラン情報とか調べまくっちゃうので、最近は「あちゃー」な経験があんまりないんだけど、こんなふうに未知のお料理に挑戦するのも楽しいよなって思い出しました。次回は下調べなし&行き当たりばったりの日も作ってみよう。
外国の印象って、出会った人たちに左右されるよね。今回は良い出会いがたくさんあってよかったわ(*^-^*)
ぱん田ぱん太
が
しました
チリコンカンは食べたことあったかな?
ぱん田ぱん太
が
しました