おつかれマウンテン🍳

このテーマは旅行のメインと言っても過言ではない

👇シュテぱん冬休みシリーズを最初から読む👇
/////////////////

👇前回のお話👇
「1776.シュテぱん冬休み!テネリフェツーリング⑲ 感想-1」
⑧



⑨

食べ物感想をまとめると…

👇1日目昼・スペインオムレツ。まじ至高💕💕💕💕


👇1日目夜・塩じゃがいもとモホソース&トマトとチキンのパエリア。塩じゃがいもモホソースは絶品💕トマトチキンパエリアはまあまあ。


👇2日目昼・ブロックのハムとチーズとローストビーフをあえたフライドポテト。ブロックのハムとチーズはちょっとボリュームありすぎて、さらにローストビーフはかなり重いし、ポテトもものすごい厚切りですんごい量!!しかもこれでお安い。味がおいしくなかったわけではないけどしんどかった😭シュテフ曰く「山でお仕事をして過ごしているひとにはピッタリのボリュームなんだろう」とのこと。


👇2日目夜・カルボナーラ。まずくはないけどめちゃくちゃおいしいわけでもない、普通の味!


👇3日目昼・お魚のフライと塩じゃがいもとモホソース💕💕モホソースはホントどこで食べても間違いなくおいしい💕💕💕お魚のフライももちろんおいしかったけど、まず調理法というよりお魚本来の味がおいしいのと、本当に衣つけて揚げて塩ふっただけのシンプルなやつ!


👇3日目夜・またお魚のフライwwww同じくシンプルなやつ。海で取れたばっかの新鮮なお魚をフライにしちゃうってなんとな~くもったいないと感じるのは生魚好きな日本人のDNAか!


👇4日目朝・スペインオムレツ💕💕ホントこれ毎日食べたい💕💕💕どこで食べてもおいしい💕💕💕
夜はベジタリアンパエリア💕💕💕これも絶品だった!!👆のトマトチキンパエリアよりずーっとおいしかった!!


🥨🧀🍺このブログのコメント欄は閉じてます。コメントをしたいなって思ってくれたひとはこちらを読んでね💖🍺🧀🥨


記事誘導グルメ

👇テネリフェグルメを食べてみたいと思ったひとはクリックで応援してね😻😻😻
(クリックは一日一回有効らしいです!)

通知ボタン